Banner Dark Elemen



Banner 468 x 60











 Banner 88 x 31









Pasang Link ada disini

67 comments

25 Mei 2012 20.22

udah aku pasang ,, :)

26 Mei 2012 08.04

oke sip

30 Mei 2012 06.34

sob tuker banner ya..banner dark elemen sudah terpasang cek di http://anime7shichi.blogspot.com/p/friends-banner.html

30 Mei 2012 08.13

oke

31 Mei 2012 01.01

http://xmikhailx.blogspot.com/
Pasang abnner ku ya :D

31 Mei 2012 05.12

oke

1 Juni 2012 01.31

sudah terpasang :D

1 Juni 2012 02.12

oke sip

1 Juni 2012 04.06

Banner udah Terpasang CEK >>>>> http://hebisasuke.blogspot.com/

1 Juni 2012 04.36

oke sob

4 Juni 2012 01.35

hei...
ada link bokep gratis
dan itu cuma tipu tipu belaka wkwkwkwkwk

4 Juni 2012 03.32

hahaha tau tuh si dicky -_-

6 Juni 2012 06.50

we ... banner mu dh q pasang di tempat partner q
Silahkan Cek http://dhi-dix.blogspot.com/

by : Didik SB

6 Juni 2012 09.09

ok sob

7 Juni 2012 03.24

udah aku Pasang banner kamu .....
cek >>>>> http://animevrozart.blogspot.com/

7 Juni 2012 07.03

waw vrozart

9 Juni 2012 04.52

gan, banner kami ga ada lagi ? kalau begini banner anda juga kami akan delete secepat mungkin, kami beri 1 hari untuk memasangnya kembali !!
http://naruto-4zone.blogspot.com/2012/04/naruto-4zone-free-auto-backlink.html
kami akan selalu cek banner2 kami yg sudah di pasang ,,, jadi jangan ulangi ini kembali ok...!!!
jangka waktu 1 hari !!!

9 Juni 2012 07.13

udah gw pasang...
http://www.nuel-brani.com/p/link-exchange_08.html

9 Juni 2012 21.48

oke sob

10 Juni 2012 01.20

Bannerku ,mna http://creativegroupblog.blogspot.com

10 Juni 2012 01.26

sabar

12 Juni 2012 07.51

sob ,semua banner'mu udah tak pasang ,psang balik ya http://www.adysetyo.com

12 Juni 2012 10.34

udh q pasang banner kamu skrng tinggal banner aq di pasamh di blog qm ....



URL my Blog ....http://galih-hacker24.blogspot.com

13 Juni 2012 00.47

@adysetyo : sory sob banner ku poll ^^ di coba lgi nanti ya kalo udah kosong ^^

@galih : sory juga sob baner ku lgi poll ^^ nanti aja ya

13 Juni 2012 07.24

banner ku kok di lepas http://xmikhailx.blogspot.com

13 Juni 2012 07.42

sory sob banner ku udah poll.. hapus aja sob ^^

Drag magic
16 Juni 2012 09.32

banner udah terpasang :)

16 Juni 2012 20.12

owh yaudah makasih

16 Juni 2012 20.12

bannernya terpasang di dalem page link exchange

16 Juni 2012 21.38

Blog ??

18 Juni 2012 05.05

banner sudah saya pasang. pasang balik banner saya di http://dickabiru.blogspot.com/

18 Juni 2012 05.13

oke

Anonymous
19 Juni 2012 03.58

pasang balik yah

19 Juni 2012 04.24

yee

19 Juni 2012 04.24

Udah gw pasang,.
http://www.blinkz-xp.com/

19 Juni 2012 05.54

sory sob kaya nya udah pnuh nih ^^ di coba lgi nanti ya ok

Anonymous
20 Juni 2012 02.42

pasang balik yah http://uchihacommunity.blogspot.com

20 Juni 2012 02.48

sory sob udah pnuh ^^

26 Juni 2012 11.44

septa.. bannermu udah kupasang (^0^)

pasang balik jika berkenan.. OKe bro..

26 Juni 2012 22.47

ok coy, banner udah di pasang sorry di bawah di atas keabisan tempat :D

28 Juni 2012 18.11

kk aq dah pasang banner kk
pasang balik
http://blazblue-deezclan.blogspot.com/

1 Juli 2012 22.23

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

3 Juli 2012 08.34

banner kecil udah terpasang! pasang balik yah di http://www.ilhamization.com/2012/06/banner-exchange.html

3 Juli 2012 21.07

Terpasang Sob. Cek Di

www.C-Look.blogspot.com

3 Juli 2012 21.51

hah ? mana

6 Juli 2012 21.23

bannermu sdah kupasang,tolong pasang balik
http://duckcoolfelian.blogspot.com/

10 Juli 2012 06.26

Dah gw pasang Rico-co.blogspot.com

14 Juli 2012 20.33

udah foll coy

22 Juli 2012 05.27

mari gan saling tukar baner.....

22 Juli 2012 21.05

banner sudah terpasang,..
silahkan cek : http://www.am-si.org/

23 Juli 2012 02.44

Sudah di pasang bro.... http://tree-ware.blogspot.com

24 Juli 2012 00.29

Sob Banner sobat sudah di pasang . Pasang balik ya sob :)http://ekooe.blogspot.com/ ada di bagian link/Banner exchange

banner sudah terpasang ,cek >>
http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

27 Juli 2012 03.36

banner sudah terpasang ,cek >> http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html

27 Juli 2012 03.44

sorry gan udah gk terima pasang banner lagi

9 Agustus 2012 01.15

Link udah terpasang cek http://www.m-fahrin.com/2012/03/link-exchange_17.html , follow sukses 25, follback, ditunggu kunjungan baliknya sob . . .

11 Agustus 2012 05.52

maaf gan kami udah gk terima tukar banner lagi

14 Agustus 2012 21.52

kaka ... banner mu dh q pasang di tempat partner q
Silahkan Cek http://itcxgresida.blogspot.com/

8 September 2012 21.50

Banner Mu Udah Terpasang Di Blog ku

http://indraahmadrobani.blogspot.com/2012/08/link-exchange.html

pasang balik ya

15 Oktober 2012 04.34

Blog walking gan , :)
salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

Tittle Site : Kharis Blog’s
URL : http://kharisgun.blogspot.com
Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

di tunggu kabar balik link-nya agann :)

20 Oktober 2012 17.13

siip dah masih ada link'u,
blogwalking....

28 Oktober 2012 07.35

sob ,barner mu sudah terpasang di
http://jonathangomulya.blogspot.com/
Ket : Tips trik, cheat game ,blogger tips ,etc

THX :)

14 Desember 2012 08.47

Bannermu udah terpasang. pasang balik ya : http://www.ardi007jr.blogspot.com/2012/05/exchane-link-tukeran-banner.html

22 Desember 2012 00.54

banner udh di pasng gan jgn lupa pasng juga ya punya aku gan

http://azislah.blogspot.com

29 Desember 2012 20.38

Tuker link sob. link mu udah saya pasang
cek http://cr3ativiz4rt.blogspot.com/

8 Januari 2013 02.39

udah ku pasang

9 Januari 2013 14.36

sudah saya pasang :D
http://frozzanime.blogspot.com/

Poskan Komentar - Back to Content